Cálculo do número e configuração de Servidores de Administração

Para reduzir a carga do Servidor de Administração principal, você pode atribuir um Servidor de Administração separado à cada grupo de administração. O número de Servidores de Administração secundários não pode exceder 500 para um único Servidor de Administração principal.

Recomendamos que você crie a configuração dos Servidores de Administração em relação à configuração da sua rede corporativa.